К основному контенту

Как выбрать вино

КАК  ВЫБРАТЬ ВИНО



Представьте себе,   что вы находитесь в ресторане, и вы очень хотите заказать вино, но столкнулись с трудной задачей  выбора  вина.

    Для этого  вам  совсем не нужно знать все о вине.

  • Во-первых:  обязательно  нужно  спросить, каждого  из Вашей компании, какое   он  отдает предпочтение  белым или красным винам.  Некоторые люди могут пить только  один вид вина,  вкусы у всех разные. Вот я например люблю  сладкие вина, или красное , или белое, но только сладкое.
  • Во- вторых:  если вы не уверены в хорошем выборе, тогда  стоит выбирать вино по цене  и вы будете довольны наверняка.
  • В новом  ресторане  обычно выбирают среднюю  цену вина или  если есть возможность, попробовать их фирменное  вино,  я думаю, что это  будет хорошая реклама для  этого ресторана.  Можно выбрать уже знакомую вам марку вина, которая является  одной из наилучших.
  • Если вы сомневаетесь в качестве вина, всегда спрашивайте официанта или  бармена, или на крайний случай администратора  заведения. В серьёзном заведении должно быть описание и рекомендации о продукции, которая у них есть в наличииВыбор вина может упроститься, если вы захотите ознакомиться с различными его видами, категориями и классификациями. В конце концов, это их работа, чтобы помочь вам. Не забудьте сказать им, какой стиль вы хотите,  сухие, или крепкие, сильный аромат и нежный, и т.д. и спросить, что они думают, что хорошо сочетается с пищей.




Вам понравилось?! Хотите получать рецепты бесплатно! Подпишитесь!

Ваш "email":

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Салат Десяточка. Овощной салат из баклажан. Заготовки на зиму.

САЛАТ ДЕСЯТОЧКА ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ  ДОМАШНЯЯ ЗАКУСКА.                КУЛИНАРНЫЙ БЛОГ                         КУЛИНАРНЫЙ БЛОГ

САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ И ГРЕЙПФРУТА

САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ И ГРЕЙПФРУТА   Ингредиенты: Грейпфрут (или помело) - 1 шт. (400 г) Куриная грудка - 150 г Салат листовой - 100 г Масло оливковое - 1 ст. л. (10 г) Орехи кешью - 30 г Пармезан (или другой твердый сыр) - 50 г Соль - 1/4 ч. л. Приготовление: Обжарьте куриное филе и нарежьте его (лучше без масла на антипригарной сковороде, или смазав обычную сковороду оливковым маслом с помощью бумажного полотенца). Грейпфрут очистите от кожуры и разберите на дольки, которые очистите от пленок. Крупно нарвите листья салата, а сыр нарежьте тонкими пластинами. 4. Смешайте курицу, салат, помело или грейпфрут, сыр и орехи кешью, добавить оливковое масло и соль. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!