К основному контенту

Как приготовить Творог с сельдью

ТВОРОГ С СЕЛЬДЬЮ

ВСЕ ЛЮБЯТ СЕЛЁДОЧКУ И ВСЕ ЛЮБЯТ ТВОРОГ, ИЛИ НЕ ВСЕ?
ПРЕДЛАГАЮ ВАМ  ПОПРОБОВАТЬ РЕЦЕПТ ИЗ ТВОРОГА И СЕЛЁДКИ.


ТВОРОГ С СЕЛЬДЬЮ



ПОДУКТЫ НА  4 ПОРЦИИ:
  • 80 г - творога
  • 1 филе сельди копчёной
  • 1 шт - репчатый лук
  • 1 ст.л. -  растительного масла
  • 0,5 ст. - томат - пюре
  • 2 ч.л. - готовой горчицы
  • 1 шт - помидор
  • листья зелёного салата
  • зелень петрушки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • ТВОРОГ ПРОТРИТЕ ЧЕРЕЗ СИТО.
  • КУБИКАМИ НАРЕЗАТЬ ЛУК И ОБЖАРИТЬ ВМЕСТЕ  С ТОМАТОМ НА МАСЛЕ. ОХЛАДИТЕ.
  • МЕЛКО ПОРУБИТЕ ФИЛЕ СЕЛЬДИ. 
  • ТВОРОГ СМЕШАЙТЕ С СЕЛЬДЬЮ, ДОБАВЬТЕ ОБЖАРЕННЫЙ ЛУК, ГОРЧИЦУ И ВСЁ ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ.
  • ПОЛУЧЕННУЮ МАССУ   ВЫЛОЖИТЬ НА ЛИСТЬЯ САЛАТА И ОФОРМИТЕ  ЛОМТИКАМИ ПОМИДОРА И ЗЕЛЕНЬЮ.    


ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!






Вам понравилось?! Хотите получать рецепты бесплатно! Подпишитесь!

Ваш "email":

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Салат Десяточка. Овощной салат из баклажан. Заготовки на зиму.

САЛАТ ДЕСЯТОЧКА ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ  ДОМАШНЯЯ ЗАКУСКА.                КУЛИНАРНЫЙ БЛОГ                         КУЛИНАРНЫЙ БЛОГ

САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ И ГРЕЙПФРУТА

САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ И ГРЕЙПФРУТА   Ингредиенты: Грейпфрут (или помело) - 1 шт. (400 г) Куриная грудка - 150 г Салат листовой - 100 г Масло оливковое - 1 ст. л. (10 г) Орехи кешью - 30 г Пармезан (или другой твердый сыр) - 50 г Соль - 1/4 ч. л. Приготовление: Обжарьте куриное филе и нарежьте его (лучше без масла на антипригарной сковороде, или смазав обычную сковороду оливковым маслом с помощью бумажного полотенца). Грейпфрут очистите от кожуры и разберите на дольки, которые очистите от пленок. Крупно нарвите листья салата, а сыр нарежьте тонкими пластинами. 4. Смешайте курицу, салат, помело или грейпфрут, сыр и орехи кешью, добавить оливковое масло и соль. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!  

Трубочки из рисовой бумаги - рецепт

Трубочки из рисовой бумаги с  овощной начинкой это так вкусно! ИНГРИДИЕНТЫ: лук-порей - 1 небольшой стебель зеленого лука морковь (крупная) - 1 шт. китайская капуста - 100г шиитаки - 100г арахисовое масло - 3 ст.л. нарубленный арахис - 2 ст.л. соль молотый перец - по вкусу соевый соус - 2 ст.л. карри - 1/2 ч.л. нарубленные листья мяты - 1 ч.л. готовая рисовая бумага - 4 листа листовой салат - 4 листа. ПРИГОТОВЛЕНИЕ : Зелёный лук-порей почистить, нарезать тонкими колечками только белую часть стебля и тщательно промыть. Морковь почистить и сначала нарезать тонкими кружками, а потом кружки узкими полосками. Китайскую капусту также нарезать тонкими полосками. Грибы очистить и разрезать на 4 части. Нагреть в глубо