ТВОРОГ С СЕЛЬДЬЮ
ВСЕ ЛЮБЯТ СЕЛЁДОЧКУ И ВСЕ ЛЮБЯТ ТВОРОГ, ИЛИ НЕ ВСЕ?
ПОДУКТЫ НА 4 ПОРЦИИ:
- 80 г - творога
- 1 филе сельди копчёной
- 1 шт - репчатый лук
- 1 ст.л. - растительного масла
- 0,5 ст. - томат - пюре
- 2 ч.л. - готовой горчицы
- 1 шт - помидор
- листья зелёного салата
- зелень петрушки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- ТВОРОГ ПРОТРИТЕ ЧЕРЕЗ СИТО.
- КУБИКАМИ НАРЕЗАТЬ ЛУК И ОБЖАРИТЬ ВМЕСТЕ С ТОМАТОМ НА МАСЛЕ. ОХЛАДИТЕ.
- МЕЛКО ПОРУБИТЕ ФИЛЕ СЕЛЬДИ.
- ТВОРОГ СМЕШАЙТЕ С СЕЛЬДЬЮ, ДОБАВЬТЕ ОБЖАРЕННЫЙ ЛУК, ГОРЧИЦУ И ВСЁ ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ.
- ПОЛУЧЕННУЮ МАССУ ВЫЛОЖИТЬ НА ЛИСТЬЯ САЛАТА И ОФОРМИТЕ ЛОМТИКАМИ ПОМИДОРА И ЗЕЛЕНЬЮ.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
Комментарии