К основному контенту

Творожные булочки - рецепт

ТВОРОЖНЫЕ   БУЛОЧКИ

Рецепт приготовления вкусных булочек.
Такие булочки хорошо брать с собой в дорогу, они  долго не черствеют.

творожные булочки



ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ ПРОДУКТЫ:




  • мука - 500 г
  • творог - 250 г
  • маргарин - 100 г
  • дрожжи - 30 г молоко - 0,5 стакана
  • сахар - 0,5 стакана
  • яйца -2 шт
  • желток яичный - 1 шт
  • тёртая цедра лимона - 1/2 шт
  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Ставим опару: Дрожжи растереть с частью сахара, развести тёплым молоком и добавить половину нормы муки. Хорошенько всё вымесить и поставить опару в тёплое место  для подъёма.
  • Яйца и маргарин взбить с остатками сахара, смешать с протёртым творогом, солью и цедрой лимона. 
  • Соединить с готовой опарой и всыпать оставшуюся муку.Замесить тесто.
  • Тесто разделать на булочки, уложить на смазанный  противень и дать им расстояться.
  • Перед выпечкой булочки смазать желтком и выпекать в духовке до золотистого цвета.
  • Творожные булочки готовы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША    - оригинальный рецепт                              




Вам понравилось?! Хотите получать рецепты бесплатно! Подпишитесь!

Ваш "email":

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Салат Десяточка. Овощной салат из баклажан. Заготовки на зиму.

САЛАТ ДЕСЯТОЧКА ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ  ДОМАШНЯЯ ЗАКУСКА.                КУЛИНАРНЫЙ БЛОГ                         КУЛИНАРНЫЙ БЛОГ

САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ И ГРЕЙПФРУТА

САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ И ГРЕЙПФРУТА   Ингредиенты: Грейпфрут (или помело) - 1 шт. (400 г) Куриная грудка - 150 г Салат листовой - 100 г Масло оливковое - 1 ст. л. (10 г) Орехи кешью - 30 г Пармезан (или другой твердый сыр) - 50 г Соль - 1/4 ч. л. Приготовление: Обжарьте куриное филе и нарежьте его (лучше без масла на антипригарной сковороде, или смазав обычную сковороду оливковым маслом с помощью бумажного полотенца). Грейпфрут очистите от кожуры и разберите на дольки, которые очистите от пленок. Крупно нарвите листья салата, а сыр нарежьте тонкими пластинами. 4. Смешайте курицу, салат, помело или грейпфрут, сыр и орехи кешью, добавить оливковое масло и соль. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!  

Трубочки из рисовой бумаги - рецепт

Трубочки из рисовой бумаги с  овощной начинкой это так вкусно! ИНГРИДИЕНТЫ: лук-порей - 1 небольшой стебель зеленого лука морковь (крупная) - 1 шт. китайская капуста - 100г шиитаки - 100г арахисовое масло - 3 ст.л. нарубленный арахис - 2 ст.л. соль молотый перец - по вкусу соевый соус - 2 ст.л. карри - 1/2 ч.л. нарубленные листья мяты - 1 ч.л. готовая рисовая бумага - 4 листа листовой салат - 4 листа. ПРИГОТОВЛЕНИЕ : Зелёный лук-порей почистить, нарезать тонкими колечками только белую часть стебля и тщательно промыть. Морковь почистить и сначала нарезать тонкими кружками, а потом кружки узкими полосками. Китайскую капусту также нарезать тонкими полосками. Грибы очистить и разрезать на 4 части. Нагреть в глубо